▼ 일본 (시마무라 박사 ) 채소스프 ▼
▷ 비타민 미네랄이 풍부하여 우리몸에 없어서는 ◁ 안되는 좋은 야채스프랍니다
◈ 만들기 ◈ 재료 : 양파 ,당근 , 양배추, 단호박 각각의 야채 50g기준에 물은 4컵 ↕ → 100g 이면 물은8컵..
참고:계란이 50g:계란크기로 야채분량을 정하면 되겠지요..
위 그림처럼 모든 야채를 다진다 최대한 잘게 다져야 세포막을 손상시켜 구석 구석 숨은 미네랄을 먹을 수 가 있답니다
다진야채를 냄비에 넣기 깊은 냄비가 좋음
끊을때까지 썬불에서 끊기시작하면 약한불로 뭉근히 달이듯 끊여준다
30분이상 끊여서 채에 밭친다 ↕ 아침공복에 따끈히 데워한컵 마시고 오후 3시쯤 한컵 이 제일좋다는군요. 난 수시로 먹고 있음...
힘들게 다딤질한 야채를 아까워 그냥 버릴수 가 없어서 카레라이스를 만들어 봤읍니다
♬익혀진 야채니까.. 카레가루만 물에 풀어 뭉근하게 끊여서 익혀진 야채를 넣어 한번 후루룩 끊여 섞어주면 부드럽고 달콤한 야채 카레라이스 완성입니다..
♥ 손쉽게 구할 수 있는 야채이고 만드는것도 ♥ 어렵지 않아 누구나 쉽게 만들어 먹을 수 있습니다 한번 만들어 보기바랍니다
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